真人版《花木兰》曝日版预告 刘亦菲巩俐激烈打斗

时间:2019.12.17 来源:1905电影网 作者:丸子
《花木兰》日版预告 时长:01:00 来源:电影网

《花木兰》日版预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开

1905电影网讯  近日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版《花木兰》曝光日版预告,影片将于4月17日在日本上映。在预告中,刘亦菲、甄子丹巩俐等主演纷纷亮相。


整个预告片气势恢宏,展现了刘亦菲饰演的花木兰从女儿身到女扮男装征战沙场的全过程。其中巩俐扮演的女巫是一大亮点。据悉,巩俐饰演的“仙狼”是个杜撰的角色,拥有巨大能量,能变出上千只鹰。“仙狼”这个角色的出现,也为《花木兰》电影增添了一些神话色彩。


在预告中,刘亦菲与巩俐有一场激烈的打斗场景,在打斗中,巩俐说道:“当他们发现真正的你,绝不会手下留情。”更加让人好奇“女巫”一角在《花木兰》中发挥的具体作用。



预告中刘亦菲所饰演的花木兰多种形象也得以曝光。在战场打斗时刘亦菲英姿飒爽、动作戏干净利落,令人印象深刻。



电影《花木兰》根据1998年迪士尼同名动画改编,剧情改编自中国家喻户晓的木兰替父从军的故事。该片阵容强大,除了刘亦菲,影片的其他演员阵容还包括甄子丹、李连杰、李截、安佑森、乌特卡什·安邦德卡尔、袁隆、马泰、赵家玲郑佩佩、纳尔逊·李、库姆·埃勒波拉,更有中国巨星巩俐在片中扮演反派女巫。幕后班底方面,由妮琪·卡罗执导。里克·杰法与阿曼达·西尔沃、伊丽莎白·马丁与劳伦·海尼克担任编剧;制片人包括杰森·里德、克里斯·班德和杰克·韦纳,由巴里·M·奥斯本、江志强和蒂姆·科丁顿出任监制。


本片将于2020年3月27日北美上映。4月17日在日本上映。


文/丸子