《阿凡达》上映十周年 卡梅隆将分享幕后秘密

时间:2019.12.18 来源:1905电影网 作者:CC
《阿凡达》十周年特辑 詹姆斯·卡梅隆分享幕后秘密 时长:04:08 来源:电影网

《阿凡达》十周年特辑 詹姆斯·卡梅隆分享幕后秘密收起

时长:04:08建议WIFI下打开

1905电影网讯 2009年12月18日,《阿凡达》在北美正式上映,为了庆祝电影上映十周年,导演詹姆斯·卡梅隆发布视频宣布,从北美时间12月18日的早晨开始,将举行直播活动庆祝。


卡梅隆将和佐伊·索尔达娜萨姆·沃辛顿等剧组成员,跟影迷分享《阿凡达》的秘密并且一起回顾当年的预告。



2009年,《阿凡达》一经上映后就掀起了全球观影热潮,这部科幻巨制的电影技术让观众叹为观止,也正式将电影行业带入3D时代。



《阿凡达》在全球共收获了27.9亿美元的票房,这个记录直到今年才被《复仇者联盟4》打破,其中中国票房为13.78亿人民币,《阿凡达》也成为了中国影史第一部票房破10亿的影片。


文/CC