《小妇人》“梦想版”预告 艾玛甜茶飙戏美如画

时间:2019.12.19 来源:1905电影网
《小妇人》曝“梦想版”预告 时长:01:00 来源:电影网

《小妇人》曝“梦想版”预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 冲奥口碑佳片《小妇人》12月19日发布“梦想版”预告,预告中神仙演员阵容轮番亮相,同台飙戏,生机和青春活力溢满屏幕,画面帧帧散发唯美气息,突显影片超高品质。整个预告中一以贯之的饱满情感温暖人心。据悉,《小妇人》将于圣诞节北美上映,国内已经确认引进。


《小妇人》海报


电影《小妇人》根据同名原著改编,以19世纪美国南北战争为背景,讲述了马奇家四姐妹的成长故事。此次曝光的新预告惊艳开场:在精妙的平行剪辑下,西尔莎·罗南饰演的马奇家二姐乔从现在的成年“跑回”过去的少女时代。这种非线性叙事打破了原著中的结构,让四姐妹的两个时空产生奇妙的关联,是影片的一大亮点之一。而四姐妹嬉笑打闹的场面,不禁让网友感叹“有姐妹真好!”


《小妇人》剧照


如预告中所说:“这是一部属于每个女孩的电影。”但其实男孩何尝不可从片中学会如何尊重和爱女孩,做个像“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德一样的小绅士呢?身着贵族戏服的甜茶简直是从画中走出来的美少年!他饰演的邻家男孩劳里跟乔在夜色下翩翩起舞,看着乔的眼神充满爱意,这样深情的甜茶怎能不爱?很多网友更是表示:一定要在大银幕上才能更好地欣赏甜茶的美颜啊!甜茶也凭借该片中走心的精湛表演入选《好莱坞报道者》的年度25佳表演名单。


《小妇人》剧照


除了亲情爱情,新预告中还有对姐妹个性的生动刻画。小妹艾米认为女性在一定程度上有权利选择自己的爱人。而自己立志当作家的乔劝大姐梅格在舞台上大放异彩,但梅格选择步入婚姻,并表示自己的梦想虽然和乔不同,但同样重要。她们如此青春,对未来充满希望和无所畏惧,可见媒体盛赞:“这是一部富有极强生命力,彰显青春活力的电影”不无道理。姐妹之间尊重彼此人生选择互相理解的情感也令人动容。


《小妇人》剧照


《小妇人》此前入围第25届美国评论家选择奖包括最佳影片、最佳女主角、最佳女配角、最佳导演在内的9项提名、金球奖最佳女主、最佳原创配乐两项提名。此外影片还入选奥斯卡最佳化妆与发型设计、最佳原创配乐首轮短名单,1月13号将公布最终提名名单。截止到目前《小妇人》已收获23个奖项和75个提名,成为强有力的奥斯卡种子选手。

 

电影《小妇人》由格蕾塔·葛韦格执导,西尔莎·罗南、艾玛·沃森、伊莱扎·斯坎伦、佛罗伦斯·珀、劳拉·邓恩、蒂莫西·柴勒梅德、梅丽尔·斯特里普等联袂主演。