惊悚升级!《寂静之地2》预告再度开启末日逃亡

时间:2019.12.19 来源:1905电影网
《寂静之地2》曝先导预告 时长:00:30 来源:电影网

《寂静之地2》曝先导预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开

1905电影网讯约翰·卡拉辛斯基执导,好莱坞实力派女星艾米莉·布朗特倾情出演的《寂静之地2》即将回归银幕,影片发布首款海报和先导预告,无声世界艰难求生的末日肃杀感,再度席卷而来裹挟影迷心脏。影片将于2020年3月20日北美上映。


《寂静之地2》首款海报


此前发布的首张官方剧照中,由艾米莉·布朗特饰演的伊芙琳带领家人在丛林中艰难跋涉,神情凝重,成功唤醒影迷对于上一部“末日逃亡”的记忆。12月19日,影片再度释出物料,揭开全新冒险篇章的一角。


从预告中可以看出,母亲伊芙琳扛起保护家庭的重担,继续在绝境中寻找生的希望,消失在脚下的石灰路透露出,一家人不得不告别曾经的避风港开始全新生活。而最新海报也印证了这一点,母子四人的背影置身于灰暗末世,除了斩棘前行探寻未知,他们没有退路。 


《寂静之地2》将延续《寂静之地》的“无声”设定,并展现更为宏大的世界观,这一次伊芙琳一家将离开藏身的小屋,寻找下一个落脚点,广阔世界中杀机暗藏,无论是嗜杀成性的怪兽,还是叵测未知的人性,都成为他们求生路上的难题,母子四人怎样撑过危险重重的逃生之旅,可谓悬念迭起。


前作导演约翰·卡拉辛斯基将回归执导本片,艾米莉·布朗特、诺亚·尤佩、米莉森·西蒙斯也继续演绎“求生家族”,更令人欣喜的是诺兰御用演员希里安·墨菲、实力派演员杰曼·翰苏作为新鲜血液加盟,为影片带来更为险象环生的故事线。


2018年上映的《寂静之地》在国内外均斩获不俗成绩,以2.2亿人民币问鼎当年国内进口恐怖片票房冠军;在海外更获全明星打call,“星爵”克里斯·帕拉特、“美队”克里斯·埃文斯、“死侍”瑞安·雷诺兹、实力派女星安妮·海瑟薇等人纷纷化身“自来水”。


《时代周刊》称其为“近年来最具诗意的恐怖电影”,“恐怖大师”斯蒂芬·金也盛赞它是“非凡之作”。凭借独特的“无声”设定、扣人心弦的精彩剧情,影片荣获评论家选择奖2018年度最佳科幻/恐怖片。至今,影片仍保持烂番茄新鲜度95%,IMDb评分7.5,MTC评分82的亮眼成绩。此次《寂静之地2》再度强势归来,将对视听效果、故事架构、角色塑造等进行全面升级,再造无声宇宙,值得期待。


电影《寂静之地2》由美国派拉蒙影片公司出品。约翰·卡拉辛斯基执导,艾米莉·布朗特、希里安·墨菲、米莉森·西蒙斯、诺亚·尤佩、杰曼·翰苏等主演,将于2020年3月20日在北美上映。