《误杀》小女儿哭戏感人 曾被陈冲吓出心理阴影

时间:2019.12.19 来源:1905电影网 作者:猪猪
电影《误杀》曝“小戏骨”特辑 时长:01:00 来源:电影网

电影《误杀》曝“小戏骨”特辑收起

时长:01:00建议WIFI下打开

1905电影网讯 12月19日,电影《误杀》曝出“小戏骨”特辑,面对拉韫(陈冲 饰)的逼问,安安(张熙然 饰)的最后一道心理防线被瓦解,说出了案发当晚自己看见的一幕。特辑中小演员张熙然情绪收放自如,哭戏把陈思诚感染到落泪,拍摄完成后还主动和陈冲拥抱,非常暖心。


这段特辑一经曝光就被顶上了微博热搜,网友纷纷为“小戏骨”点赞。其实,据陈冲透露,自己曾因为这段逼供的戏把小朋友吓出心理阴影。在“肖央爸爸”和“谭卓妈妈”的安慰下,小熙然才慢慢消除心理阴影,还主动找陈冲“和解”。



在此前的首映会上,小演员张熙然说到:“本来担心自己哭不出来,但是心里把肖央、谭卓真的当成爸爸妈妈,看到他们受折磨,就自然而然哭出来了。俨然已经有“小戏骨”的风范。

文/猪猪