要扑了?音乐剧改编电影《猫》口碑解禁创新低

时间:2019.12.19 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 12月19日,由音乐剧改编的电影《猫》媒体口碑解禁,该片在烂番茄新鲜度仅为16%,MetaCritic综合评分31/100,分数并不理想。


烂番茄新鲜度16%


MetaCritic综合评分31/100


《好莱坞报道》的影评文章称这部电影的小猫CG并不可爱,甚至有些毛骨悚然,并且在剧情上,这部电影毫无情节可言。


还有的媒体直接秒变段子手,《波士顿环球报》大呼:“我的天哪,我的眼睛。”


据悉,电影《猫》根据安德鲁·劳埃德·韦伯的经典同名音乐剧改编拍摄,由汤姆·霍珀执导,詹姆斯·柯登伊恩·麦克莱恩詹妮弗·哈德森泰勒·斯威夫特联合出演,将于2019年12月20日在美国上映。



以下为摘录的部分影评:


Hannah Woodhead:我感到我内心的光芒正在慢慢消逝。


Time Out:《猫》可能会扑,但它会找到志趣相投的观众,也许是拯救了《马戏之王》的那同一批人,不要当那个“跟这些人说他们错了”的讨厌鬼。


Collider:素材弱,汤姆·霍伯的执导也不称职。


Nate Adams:恭喜狗子。


文/CC