盖·里奇新片《绅士》曝角色特辑 马修化身大毒枭

时间:2019.12.19 来源:1905电影网 作者:丸子
盖·里奇犯罪题材新片《绅士》角色特辑 时长:03:10 来源:电影网

盖·里奇犯罪题材新片《绅士》角色特辑收起

时长:03:10建议WIFI下打开

1905电影网讯  近日,由盖·里奇导演的犯罪新片《绅士》曝光角色特辑。该片由马修·麦康纳查理·汉纳姆亨利·戈尔丁米歇尔·道克瑞、科林·法瑞尔、休·格兰特等主演,男神级演员汇集,阵容十分强大。



影片聚焦欧洲新老黑帮的矛盾碰撞,讲述一名英国毒枭试图将他盈利丰厚的毒品帝国转手给一名美国俄克拉荷马州的亿万富翁的故事。其中麦康纳饰演想要金盆洗手的毒枭,道克瑞饰他的妻子,戈尔丁饰一名越南黑帮,格兰特饰拍到交易过程、想要威胁毒枭的摄影师,法瑞尔饰一名综合格斗训练师。有评论认为,该片将是盖·里奇英式黑帮片的回归。


电影《绅士》将于2020年1月24日在北美上映。

文/丸子