心惊胆战!《1917》曝新预告 士兵冒死穿梭敌营

时间:2019.12.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《1917》曝预告片 时长:02:26 来源:电影网

电影《1917》曝预告片收起

时长:02:26建议WIFI下打开


1905电影网讯 著名导演萨姆·门德斯的新片《1917》于近日曝光了全新的预告片。整个预告并没有展现过多的战斗场面,而是从两个士兵的穿越战场的视角出发,表现了战争。从这一点来说,《1917》并不是典型意义上的战争片,而是一部杂糅了公路片元素的战争电影。

 

从整个预告的表现来看,萨姆·门德斯拍摄了一部相当不一样的战争片,片中没有过多的大场面,而是从人物的角度,一点点切入战争和故事,这非常有趣。


《1917》剧照


《1917》的故事发生在一战,两个年轻的士兵被上司委派传递一个关系到上万士兵的生命——其中也包括传递情报士兵哥哥的重要情报,这次任务相当艰巨,不但要穿过前线和敌人阵地,留给他们完成任务的时间也只有一天。一天时间、一个人物,以及一个战争场景的设定,很容易令人想到戏剧中的“三一律”,也很容易让人联想到《敦刻尔克》


根据之前的报道,本片将会用技术手段进行后期处理,将全片在感官上做成一部“一镜到底”的影片。负责本片摄影工作的是著名的罗杰·迪金斯。迪金斯是目前世界上最好的电影摄影师,他前前后后一共拿到过13个奥斯卡提名,并获得过一次奥斯卡。


《1917》剧照


该片由史蒂文·斯皮尔伯格的安培林公司担纲制作,科林·费斯本尼迪克特·康伯巴奇马克·斯特朗安德鲁·斯科特理查德·麦登约瑟夫·马勒迪恩·查尔斯·查普曼丹尼尔·梅斯阿德里安·斯卡伯勒等人主演。按照计划,影片将会在今年的圣诞节小规模上映,明年的1月10日大规模公映。


文/云猫猫