张若昀陈飞宇出席时尚盛典 郑爽宋祖儿红毯比美

时间:2019.12.19 来源:1905电影网
共12张


1905电影网讯 12月18日,以“致敬明星”为主题的第八届“搜狐时尚盛典”在北京举行。郑爽赵雅芝朱茵等大咖,宋祖儿陈飞宇等青年演员,ONER组合、苏醒等炙手可热的偶像齐聚盛典。


人气小花郑爽的出现夺得全场瞩目,一身轻盈的纱质裙装亮相红毯,轻盈飘逸、纯净甜美,将肩部的优美线条尽显,肩下流苏的设计更加有灵动性,小爽的造型毫不用力即可slay全场。


2019年,郑爽以全新的姿态展露先锋时尚个性,绽放优雅自信的女性魅力,走在时尚前沿的她留下了无数个高光时刻。拿到“年度硬核风尚人物”奖后,郑爽发言称:“我在时尚方面的发展其实才刚刚开始,还需要学习和积累。感谢我的粉丝和我的团队一直包容我,也希望搜狐可以多多照顾我。”

 

不老女神赵雅芝与先生黄锦燊甜蜜亮相红毯,赵雅芝身穿白色深V长裙仿佛将人带进神仙的世界,无论是状态还是身材都可以说很绝了,仙气飘飘、美人依旧。先生黄锦燊则选择黑色西装内搭高领衫,成熟内敛、低调有品。


女神朱茵当晚走起了强势干练风,黑色裙装外搭黑色大衣,将黑色的大方和优雅表达的淋漓尽致,也同时将腿部优美线条一览无遗;新晋人妻郭碧婷一身金属质感的开叉长裙前卫硬朗,与她柔美的气质形成强烈反差,不过她都能Hold住,毫无违和感。


在稍后的颁奖现场,郭碧婷获得了“年度人气女明星”奖项,她表示:“谢谢搜狐给我这样的荣誉,我最近都一直在真人秀上跟大家见面,那这次有这样的机会跟大家见面还是蛮开心的,感谢。”


近日,因为热播剧《庆余年》备受关注的演员张若昀,当晚身穿印花西装外搭黑色格纹披风大衣,气宇非凡,气场大增。深蓝色印花西服套装小心机满满,从一贯的黑色西装中脱颖而出,带点活泼又不失庄重。荣获“年度国剧男明星”的他坦言:“特别荣幸能拿这个奖。刚刚在台下好多人叫我范闲,然后跟张总打招呼的时候他喊我秦明。我觉得作为演员,能将自己的角色一步一步镶在观众心里,我也挺开心的。”

 

时尚ICON兼偶像小王子陈飞宇,一身半袖衬衫内搭logo衬衫叠穿,色系高度统一和谐,富有层次感又不杂乱,搭配基本的黑色长裤,繁复有致,不愧是时髦精。


柳岩一身深蓝色抹胸长裙亮相,今晚的她是性感女神的代表,裙装上星点的装饰浪漫又唯美,将她的美展示的淋漓尽致,高马尾的发型干净利落,造型绝对圈粉。


此外,还有苏醒、魏晨等百余位艺人在红毯上展示了自己的时尚造型。