《亲爱的新年好》曝预告 善意谎言中有你我的影子

时间:2019.12.20 来源:1905电影网
《亲爱的新年好》“亲情版”预告 时长:01:59 来源:电影网

《亲爱的新年好》“亲情版”预告收起

时长:01:59建议WIFI下打开
共8张

1905电影网讯 12月20日,由丁丁张担任监制及编剧,彭宥纶执导,白百何张子枫魏大勋联袂主演的电影《亲爱的新年好》发布“亲情版”预告,片中白树瑾(白百何 饰)的一句句“善意谎言”让无数观众感慨不已,与母亲(许娣 饰)之间的情感也令人忍不住红了眼眶。


12月19日,电影《亲爱的新年好》“每一句新年好都是我想你”全国路演正式开启,监制及编剧丁丁张与导演彭宥纶携主演张子枫、许娣空降郑州。现场不少观众被影片感动,有人大方分享自己的新年愿望,更有人勇敢登台向喜欢的人大胆告白,现场一度高能不断。



家是软肋亦是甲胄 亲情让我们重拾勇气再出发


“也不知道这些当妈的都知不知道,百分之八十报平安的话都是假的。”正像这支“亲情版”预告一开头白树瑾说的那样,在一个人奋斗的城市里对家人“说谎”似乎成了一种习惯,面对焦头烂额却不愿放手的理想,“我很好”是白树瑾咽下眼泪、抛开委屈对家人的逞强,可当面对生病的母亲和束手无策的父亲,“我回来吧”“我不想耽误你”又是白树瑾对梦想、对爱情歉疚万分地放手。


白树瑾就像每一个在城市中努力前行的我们一样,或许面对生活工作无坚不摧,但亲情永远是避无可避的软肋,它让我们牵挂,也让我们妥协。可在关键时刻同样也是它给我们重新出发的勇气和信心,就像片中许娣所饰演的母亲,尽管女儿回到身边令她欣喜,可她又怎会不懂女儿的内心:“回北京去,你有你的人生不能让我困住。”


对于每一个肩负理想背家而行的人而言,家永远都是敞开怀抱的避风港,而亲情始终是为你而亮的暖灯。正如监制丁丁张所说的:“电影里所有的人物都有我身上的影子,我身边人的影子,包括父母。生活远比电影痛苦的多,我希望电影比生活温暖一点,它能带着一股暖意和一股真诚,以一种生动的力量出现在观众面前。未来不一定好,但是你现在不好未来一定不好。”



每一句新年好都是我想你 张子枫许娣助攻告白许愿2020


作为全国路演的首站郑州首映后观众们用掌声表达了对电影的喜爱。同时,还有不少观众勇敢地表达了自己的心意。一位男生激动地向身边女生说出了“超级喜欢你”的高甜告白,当被问及是怎么喜欢上对方时,男生说:“我们两个是面试新媒体的时候认识的,真的像电影一样关系水到渠成而另一位同学也备受鼓舞地分享了自己从初中延续至今的暗恋故事,听完同学的分享张子枫现场助攻告白,在同学编辑完告白微信后帮她摁下了发出键。


电影不仅给了大家大声表白的勇气,更唤起了那份对母亲藏于心底却难说出口的爱与感谢,一位女生隔空向母亲深情告白道:“这几年可能我让您伤心过、生气过,但是我平时最想的就是回家,特别累的时候第一个想起来的人也是您,在这我想对您说,妈妈,新年好!我爱您!”


电影《亲爱的新年好》讲述了打拼十年的都市女孩白树瑾与初到大城市追梦的年轻女孩相识,渐渐找回曾经的自己的故事。目前,影片已经定档于12月31日在全国公映。