诺兰《信条》预告曝光 剧情晦涩时光倒流人物成谜

时间:2019.12.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《信条》首曝预告片 时长:02:07 来源:电影网

《信条》首曝预告片收起

时长:02:07建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,克里斯托弗·诺兰执导的商业大片《信条》正式曝光了影片的预告。在预告中,约翰·大卫·华盛顿被选中完成一项特殊的任务——阻止第三次世界大战的爆发。预告中不断地出现短暂的时光倒流的现象,令人倍感好奇。

 

整个预告所表现出来的剧情扑朔迷离。加上诺兰棋高一着的剪辑和大片质感的配乐,让《信条》看起来非常难以理解。在之前的报道中,该片被描述成“一部围绕着国际间谍活动的动作史诗电影”。从预告的展示来看,这是一部带有强烈科幻元素的惊悚片。预告中,画外音不断地提醒主角,要用全新的视角看待世界,不要去理解,要去感受。


此前,据诺兰本人透露,他将会在这部电影中,改写类型片的创作原则,他说:“我们将会融合好几种电影类型于一体,希望这能带来惊喜和新鲜感。虽然我们拍摄过不少大片,但这部电影才是最大的一部。我们在7个国家取景,有一个巨大的剧组。毫无疑问这是我们最有野心的电影。”

 

罗伯特·帕丁森和约翰·大卫·华盛顿将出演影片的两位男主角。而伊丽莎白·德比齐则将出演女主角。目前,尚不知晓帕丁森和华盛顿之间的关系,是朋友还是敌人,三人之间是不是有三角恋。其他演员方面,漫威宇宙“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、法国女星克蕾曼丝·波西,以及诺兰的老搭档迈克尔·凯恩肯尼思·布拉纳等都将参与到影片之中。


有媒体猜测称,该片将会具有革新性,而且会在动作场面上让人耳目一新。根据报道,诺兰拍摄《信条》的总预算超过2.27亿美元。这是诺兰导演作品中成本第二高的电影,仅次于预算2.5亿美元的《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》。诺兰执导的上一部电影《敦刻尔克》只花了1亿美元。按照计划,《信条》将于2020年7月17日在美国上映。

编译/云猫猫