《惊涛迷局》曝“接近真相”预告 马修濒临奔溃

时间:2019.12.23 来源:1905电影网
安妮·海瑟薇《惊涛迷局》曝“接近真相”预告 时长:00:30 来源:电影网

安妮·海瑟薇《惊涛迷局》曝“接近真相”预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯  由斯蒂文·奈特执导,马修·麦康纳安妮·海瑟薇主演的悬疑犯罪影片《惊涛迷局》正在全国各大院线持续热映中。片方于12月23日曝光了一版名为“接近真相”的预告片,将影片的悬疑质感再次放大,持续引发影迷们前往影院去探寻这个疯狂而颠倒的世界。

 

安妮·海瑟薇马修·麦康纳“王炸”组合 

超强脑洞高能反转值得玩味


在此次发布的这版预告片当中,马修·麦康纳饰演的“硬汉船长”不断在杀戮和理智、真相与质疑之间徘徊不定,逐渐接近崩溃边缘的他,似乎也与“真相”更加接近。而安妮·海瑟薇所饰演的“致命女人”布下的这场“谋杀亲夫”致命迷局也一触即发。此次是安妮·海瑟薇与马修·麦康纳继《星际穿越》5年后再续携手大银幕之作,这对“王炸组合”在影片中的精彩演出也再次获得影迷们的高度认可:“演技爆发!”“两位的表演一如既往的在线。”“奥斯卡级表演超过瘾!”


 “星际CP”5年后再续前缘


除了“星际CP”的再次合作,影片在悬念设置和细节表现上也获得观众的一致赞叹:“独特的世界观设定和悬疑反转都值得反复玩味!”。有眼光毒辣的影迷甚至发现了诸多暗藏玄机的细节“鼠标拖拽般的镜头移动,垂直俯瞰的码头和海景,不属于小岛的画外音……细思极恐!”。“出乎意料的精彩,脑洞大过一般悬疑电影!”。影片层层深入,随着剧情不断反转,逐渐将观众带入这场惊心布局的“致命游戏”中。也许只有当最后的真相揭晓,才能看到这场游戏背后所隐藏的惊天秘密。

 

父子情深“救赎”受伤灵魂   

绝妙设定撕开“家暴”之下残忍隐情


《惊涛迷局》用独特的设定为观众贡献了一场刺激跌宕的悬疑之旅。而除去悬疑外壳,影片深刻的主题立意也成为影迷热议的焦点。影片中马修·麦康纳饰演的“硬汉船长”贝克面对真实和虚拟世界的疑惑,让不少观众评论表示“太有代入感了”,更有网友发文直言“觉醒后的贝克有一种自己前半生的生命意义被瞬间抽离的空虚”。而影片中父子深情拥抱的画面更是让主题升华,感慨“父子之情原是一场救赎”。


马修·麦康纳颠覆形象饰演“硬汉船长”

 

而影片借助悬疑的外壳,深挖人性真实,为观众撕开了“家暴”之下女性“受害者”的心理伤痛,同时还描绘了常常被大众忽视的孩子的心理。电影独特的“孩童视角”让观众也禁不住评论感慨:“家暴之中还有我们未曾看到的伤口”。也正如影评人们所言“《惊涛迷局》对现实的观照让它从一众平平无奇的悬疑片中脱颖而出,是值得一看的佳作”。


 安妮·海瑟薇饰演双面“致命女人”


电影《惊涛迷局》正在全国热映中,快去电影院体验这场年末最强悬疑之旅吧!