《罗宾汉:起源》发布动作特辑 艾格顿苦练射箭

时间:2019.12.24 来源:1905电影网
《罗宾汉:起源》发布“万箭齐发”动作特辑 时长:02:48 来源:电影网

《罗宾汉:起源》发布“万箭齐发”动作特辑收起

时长:02:48建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯  由“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片、奥托·巴瑟斯特执导的好莱坞动作爽片《罗宾汉:起源》发布“万箭齐发”动作特辑,以及“绿林好汉”版海报,揭晓“蛋蛋”塔伦·艾格顿华丽变身射箭男神的秘密。影片将于12月27日全国上映,绝对是爽到飞起的年底解压利器。


塔伦·艾格顿拜师苦练速射神技  

箭无虚发帅出新高度


新曝光的“绿林好汉”版海报中,塔伦·艾格顿凌空跃起箭已离弦,飒爽身姿与犀利眼神均气势十足,令人惊呼射箭男神款的艾格顿又帅出了新高度。而同期的“万箭齐发”动作特辑揭秘了艾格顿此次蜕变的关键所在。为打造耳目一新的炫酷射箭动作戏,导演奥托特地拜访了在全球最大视频网站上爆红的中古式速射高手拉斯·安德森,并安排参演射箭戏份的众演员接受他的集训。


罗宾汉训练射箭


艾格顿从《王牌特工》系列到《罗宾汉:起源》从来不缺好老师,片中奥斯卡得主詹米·福克斯饰演的约翰教授他的射箭技法,实际正是戏外由安德森所传授。此前大多数版本的罗宾汉射箭,都采用把箭搭在弓左侧的现代射箭通用的地中海式技法,而艾格顿练习的拇指撒放技法更符合中世纪战场上阿拉伯弓箭手的习惯,将箭搭在弓的右侧。该技法更富有近战实用性,不仅能实现快速连射,更能凌空完成各种花式的动作并准确命中标靶。大量训练后,艾格顿可以熟练完成左右开弓、后跳射击,甚至0.75秒内连发命中移动两靶的高难度动作。感兴趣的观众,不妨走进影院感受下艾格顿速度与力量感双双爆棚的射箭镜头,全部实打实亲身上阵,毫无特效加持。


激爽箭战版“王牌特工”获赞  

菜鸟逆袭激活年底解压利器


《罗宾汉:起源》不同于以往的罗宾汉题材电影,《黑镜》导演奥托·巴瑟斯特以现代思维新编热血传奇,起底了“蛋蛋”塔伦·艾格顿出演的菜鸟罗宾如何成长为英雄罗宾汉的故事。


罗宾汉一秒射三箭


罗宾汉以离弦之箭掀起震撼场面轮番轰炸,无疑让影片在动作风格和视觉效果上有了全新的突破,观众不仅能看到耳目一新的史上最酷罗宾汉,更能欣赏到比枪战戏的还要犀利炫酷的射箭动作戏,堪称“激爽箭战版《王牌特工》”。不难发现,片中罗宾汉如同重生爽文男主般的一路逆袭、除暴安良的好汉与贪婪邪恶的郡长正邪对决、目不暇接的射箭和犹如马车版“速度与激情”的飙车场面,全都契合着观众喜闻乐见的爽片法则。相信在年末之际,本片必能为忙碌一年的观众带来极致解压嗨爽效果。 


好莱坞硬核动作电影《罗宾汉:起源》莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片人,奥托·巴瑟斯特导演,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯、本·门德尔森伊芙·休森詹米·多南等主演,影片将于12月27日全国上映。