《新变种人》迎来转机?预告或于明年一月释出

时间:2019.12.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 命运多舛,已经被迪士尼打入冷宫的《X战警:新变种人》似乎迎来了一丝转机。近日,有外媒报道称影片的预告有望在明年的1月份释出。这对于X战警的粉丝来说,无疑是一个重大的利好消息。毕竟,该片已经筹备了数年之久。


今年8月,曾经有报道指出,迪士尼方面认为《新变种人》在票房上的潜力相当有限,因此并不会给予影片强有力的支持。在此之前,《新变种人》已经数次修改剧本并且进行重拍。今年5月,影片的所有剧组成员都重新聚首进行重拍。重拍的比例达到了50%。


在此之前,《新变种人》一直号称要拍摄成一部“恐怖片”,可是实际开拍之后却变成了“史蒂芬·金遇上了约翰·休斯”的恐怖混搭青春片,而且还是PG13的分级,现在又要改回恐怖片的范畴。导演约什·布恩曾经表示:“这或许是历史上最夯的PG-13级电影了。恐怖非常黑暗,但影片中也有情感的内核。我的目标就是,把你吓哭。片中没有战袍这种东西,他们不会加入变种人的培训学校。在这部电影里,这些孩子会杀人,无论是有意还是无意的。” 


此外,约什·布恩还表示说:“在有了超能力之后,这些年轻人需要和自己的这种危险能力进行抗争,并且要面对自己罪恶的过往。他们并不是要去拯救世界,而是需要拯救自己。我们之间看过了一些很不一样的漫画,风格上类似史蒂芬·金遇上了约翰·休斯。” 


根据外媒之前的报道,影片将会从比尔·显克维奇创作于1984年的漫画改编而来。实际上,导演约什·布恩是一个很擅长于拍摄青少年电影的导演,他在2014年拍摄的《星运里的错》,堪称好莱坞近些年青少年电影的翘楚之作。这一次他想要在《X战警:新变种人》上“求变”,是一个值得赞许的冒险做法。


目前,该片暂定于2020年4月3日在北美上映。


文/云猫猫