小李子制片《罗宾汉:起源》曝预告 传奇英雄重塑

时间:2019.12.25 来源:1905电影网
《罗宾汉:起源》发布“英雄崛起”版终极预告 时长:01:40 来源:电影网

《罗宾汉:起源》发布“英雄崛起”版终极预告收起

时长:01:40建议WIFI下打开


1905电影网讯 由奥托·巴瑟斯特执导,珍妮弗·戴维森、“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥担当制片人,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯领衔主演的好莱坞硬核动作电影《罗宾汉:起源》将于12月27日全国上映。影片发布了“英雄崛起”版终极预告及海报,用现代思维重塑传奇英雄的故事。影片将于12月27日全国上映。



现代思维重塑传奇英雄 上演弓箭版“速激”


在电影《罗宾汉:起源》发布的“英雄崛起”版终极预告中,罗宾汉(塔伦·艾格顿饰)在师父约翰(詹米·福克斯饰)“再射一次”的训导下,成为了传奇英雄罗宾汉,他将带领一众伙伴们与邪恶势力展开对决。片中有令人热血沸腾的弩箭VS弓箭戏大战,罗宾汉拉弓后箭矢的“子弹时间”,还有马车追逐时酷似“速激”飙车的嗨爽画面,令影片充满了“动作爽片”气质,引领年末观影热潮。



同时发布的还有“英雄崛起”版终极海报,各大主演悉数上阵,《王牌特工》系列主演“蛋蛋”塔伦·艾格顿化身传奇英雄罗宾汉,他将与“奥斯卡最佳男演员”奖得主詹米·福克斯成为“互怼”师徒二人组并肩作战;U2乐队主唱保罗·休森的女儿伊芙·休森则饰演罗宾汉的女友玛丽安;本·门德尔森詹米·多南等欧美知名演员也在片中饰演了重要角色。



提前观影观众全程嗨爽 菜鸟开挂逆袭获赞“爽感满分”


近日,电影《罗宾汉:起源》在全国各地举行了提前观影活动,观影后到场观众纷纷表示观感“无与伦比”,影片的动作场面精彩至极,让人“回味无穷”,有观众直呼“片中‘蛋蛋’好帅,他饰演的罗宾汉和师父很有CP感,心疼我费叔一秒。”也有观众表示年末压力很大,看完电影后整个人身心都释放了,愿意把这个“解压神器”推荐给所有人。还有观众对片中那段马车追逐戏大加赞赏“这场戏可以和影史上很多经典马车戏媲美,紧张刺激看得人特别过瘾。”



与此同时,片中用现代思维重塑传奇英雄的故事也得到了观众们的肯定,有观众表示“导演脑洞很大很可以,片中罗宾汉像现代战场上的狙击手一样一箭一个,看得特别带劲。”还有观众称“弓箭战斗拍出了枪战大片味道,影片的3D版效果超好,观感非常震撼”。



值得一提的是,影片讲述的是罗宾汉是如何从菜鸟“逆袭”成英雄,不少观众看完后称“这个故事有种国内重生逆袭爽文的既视感,罗宾汉从一无所有到应有尽有的故事,爽感满分。”