《亲爱的新年好》路演获赞 白百何助攻男生告白

时间:2019.12.25 来源:1905电影网


1905电影网讯 12月24日,电影《亲爱的新年好》“每一句‘新年好’都是‘我想你’”主题路演来到了广州。监制兼编剧丁丁张携领衔主演白百何空降广州星海音乐学院以及正佳飞扬影院,与千余名影迷亲密互动,深入交流观影感受。不少女性观众对电影都有着极高赞誉,很多人都认为这部电影好像在讲自己的故事,女主角白树瑾的身上有很多自己的影子,故事情节很真实,其中一位激动道,“这是我看过最好的跨年电影。”一位和白树瑾有相似经历的女性观众更是泪流满面地分享了自己的经历,感动全场。暖心的小白同学为她送上了一个大大的拥抱,也为全场女生送上祝福“愿每个人的2020都对自己好一点”。



与此同时,电影再次发布一组电影金句海报,“不管男女,人都得随时做好被人放鸽子的准备。”“看破不说破是成年人的规则。”“我已经不想理想这回事了,反正生活就是不怎么理想。”,简短的几句将成年人的心酸展现得淋漓尽致。


电影《亲爱的新年好》改编自丁丁张的人气小说《只在此刻的拥抱》,由丁丁张担任监制及编剧,彭宥纶执导,白百何、张子枫魏大勋领衔主演,该片将于12月31日全国公映。目前预售已经全面开启,观众朋友们可前往猫眼平台提前购票。据悉,电影《亲爱的新年好》将开启零点跨年场,和你最想的那个ta一起去电影,为ta送上2020年第一声“新年好”,每一句“新年好”都是“我想你”。


电影《亲爱的新年好》全国主题路演已经走过了4座城市,和数千名观众一起提前欣赏这部新年温暖佳作。此次来到羊城广州特别举办女性专场观影,将电影献给最珍贵的女孩们。事实上,无论是到场的同学,还是影院里的观众,大部分都是“异乡人”,她们对电影有着不同的见解,却也有着共同的感受——“真实”。



每一位满怀梦想来都市奋斗的女性,即使再拼命工作,却还是会遇到很多的问题,生活的压力,让她们不得不面对离开还是留下的问题。她们看白树瑾的故事就像在看自己,电影中真实感打动了她们,简单的一句台词“北京不是家,老家也不是家,人就像被搁在中间了”,让很多女性观众都流下了泪水。


活动现场大家也纷纷讲起自己2019年的难事,有考试问题,有就业问题,也有感情问题。暖心的白百何不仅为大家送上了新年祝福,一一解答问题,还助攻男生告白成功,现场收获一大波迷妹。很多观众表示对被电影中的亲情氛围打动,一位大四女生观影途中一直在哭,目前陷入就业和升学双重压力的她看完影片感触极深,她很想将这句“新年好”送给父母,也想送给所有人,“对于我来说每一份关心,一部电影或者一句话都是我前进的动力,感谢你们带来这样的一部作品。新年好!”



监制丁丁张告诉大家电影中的很多情节都是他生活的映射,因此才如此真实。白百何也表示看到白树瑾就想起自己曾经的经历,也是她的闺蜜正在经历的阶段,在她的身边也有很多30岁左右的女性都有着这样的影子。因此她选择出演这部影片,也想将这部影片作为一份新年礼物送给大家,一如电影的宣传语“致每一个珍贵的你”,和那个最想一起跨年的人去看这部影片,也为新年的自己鼓鼓掌。