《唐探3》拍摄花絮曝光 王宝强被网友调侃太难了

时间:2019.12.25 来源:猫眼电影


原标题:《唐探3》拍摄花絮曝光,王宝强与异国演员对戏,三种语言场面搞笑


12月24日,有网友在网络上面晒出电影《唐人街探案3》的拍摄花絮。花絮中,主演王宝强正在和妻夫木聪和托尼.贾对戏。妻夫木聪来自日本,所以演戏的时候说的是日语,而托尼.贾来自泰国,演戏时说泰语。中日泰三国语言对戏,场面非常搞笑。


很多网友在看到了视频之后,纷纷调侃王宝强真的太难了。《唐人街探案》列的电影票房成绩一向不错,所以网友们对《唐人街探案3》的期待也非常高。目前这部电影已定档于2020年大年初一上映。



在这部电影中,除原班人马外,还加入了很多的新演员,如张钧甯邱泽长泽雅美三浦友和等等。所以,《唐人街探案3》此次的阵容非常强大。前段时间发布的预告片风格依旧保持悬疑与幽默并存,剧情非常吸引人。


近日,《唐人街探案3》又晒出了新剧照。电影拍摄结束后一行工作人员和演员穿着绿色的风衣,在日本街头拍了大合照,看起来非常欢快。



另外,《唐人街探案3》的 “喜团圆”全阵容海报采用了红色为主色调,也非常符合大年初一的喜庆氛围。《唐探3》能否再次实现口碑与票房双丰收,让我们拭目以待。