和你一样会赖床!易烊千玺自曝定5、6个闹钟叫早

时间:2019.12.25 来源:1905电影网 作者:γ大头虾

易烊千玺自拍


1905电影网讯 原来四字弟弟也不想起床!日前,易烊千玺在接受媒体专访时透露了他的作息时间,real耿直。


基本就是12点、1点(睡觉),早上除了上学以外,基本九点、十点起床。”易烊千玺更自曝也会赖床,“会定5、6个闹钟,然后到最后一个差不多就醒了。”请注意,四字弟弟用的是“差不多醒了”,看来在起床这件事上,易烊千玺也觉得很折磨吧 。


易烊千玺自拍


2019年,易烊千玺凭借在电影《少年的你》中的出色表演,赢得了业内一片交口称赞,征战大银幕首战告捷。


2020年,易烊千玺许下三个新年愿望,“至少要拍一部戏、出国放松一次、能有更多的放空时间。”


嗯,四字弟弟最后还立了个8000万粉丝福利的flag——发18张自拍!粉丝请注意随时查收。


文/γ大头虾