《姜子牙》曝七大角色海报 原创"小九"亮相引猜想

时间:2019.12.26 来源:1905电影网 作者:γ大头虾
共6张

1905电影网讯 12月26日,电影《姜子牙》发布七大角色海报,姜子牙、申公豹、四不相、苏妲己、天尊、九尾,以及原创人物“小九”悉数亮相。


早前,《姜子牙》发布会的首支预告中,出现了一名神秘少女,令观众十分好奇。此次在释出的角色海报中,首度曝光了她的名字——小九,只见她身着一袭红衣裳,铜镜中反射出她的真容,却如此忧伤。对于“小九”这个人物,海报中的介绍是:此去经年,再无归途,看来这个角色的命运十分悲惨。


《姜子牙》小九、天尊、九尾、苏妲己角色海报


至于“小九”与姜子牙、九尾狐的关系,片方目前还没有官方介绍。但从之前预告中,九尾狐对姜子牙说,“杀了我,她也得死”,以及姜子牙说,“是神、是妖、是人,不可欺,不可不救”来看,小九和九尾狐的命很可能是连为一体的,而姜子牙为了拯救小九,将用自己的方式,成为一个真正的神。


《姜子牙》海报


作为《哪吒之魔童降世》之后,“中国神话系列”的第二部,《姜子牙》历时四年打造而成,影片以“封神大战”为前情,讲述了姜子牙跨越人、神、妖三界,为苍生而战的史诗传奇。


据悉,《姜子牙》将于大年初一(1月25日)在全国上映。



文/γ大头虾