《罗宾汉:起源》:“小李子”新片上演热血箭战

时间:2019.12.27 来源:1905电影网
《罗宾汉:起源》师徒推荐特辑 “王牌特工”爽燃贺岁 时长:00:44 来源:电影网

《罗宾汉:起源》师徒推荐特辑 “王牌特工”爽燃贺岁收起

时长:00:44建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 由奥托·巴瑟斯特执导,珍妮弗·戴维森、“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥担当制片人,塔伦·艾格顿詹米·福克斯领衔主演的好莱坞硬核动作电影《罗宾汉:起源》正在全国热映中。近日,影片发布了“英雄降临”版海报,“蛋蛋”塔伦·艾格顿化身传奇英雄罗宾汉置身于箭林之间,大战一触即发。



英雄降临!爽燃战斗堪称“解压首选”


“英雄降临”版海报中,“蛋蛋”塔伦·艾格顿饰演的罗宾汉置身一片箭林之中,预示着弓箭将在片中发挥极其重要的作用。而在同时发布的师徒推荐视频中,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯还携手“安利”影片。


有观众观影后激动的表示:“‘蛋蛋’在片中奶狗变狼狗太帅了,他射箭时的样子令人心动”。片中罗宾汉与师父约翰之间的对手戏,也被观众称赞道:“没想到《王牌特工》之后,塔伦·艾格顿与詹米·福克斯搭配演师徒也这么有火花,他俩的每次‘互怼’都让人回味无穷。”



贺岁必备!英雄“逆袭”翻开爽片新篇章


电影《罗宾汉:起源》凭借强大的卡司阵容和爽燃的战斗场面成为贺岁档中不可忽视的“动作爽片”。对于看惯了枪战大片的观众来说,影片“将弓箭戏拍出枪战大片”、“用现代思维重塑传奇英雄”的独特创意,让不少观众看完后大呼过瘾,纷纷表示“《罗宾汉:起源》观影门槛很低,每个人都能从中获得乐趣,非常适合年末带上家人和朋友一同去电影院,获取欢乐。”


值得一提的是,有观众指出片中罗宾汉从菜鸟变成英雄的过程,有种重生逆袭网文既视感,“成为英雄是每一个普通人的愿望,片中的罗宾汉并非天生的英雄,而是一步步的成为英雄,这一点与以往罗宾汉题材电影非常不同,普通人看完也很有共鸣。”



硬核动作电影《罗宾汉:起源》由莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片人,奥托·巴瑟斯特导演,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯、本·门德尔森、伊芙·休森、詹米·多南等主演,正在全国热映中。