小H探班张子枫《宠爱》路演 撒欢到场面一度失控

时间:2019.12.27 来源:1905电影网 作者:猪猪


1905电影网讯 近日,《向往的生活》“男一号”柴犬小H惊喜现身电影《宠爱》杭州路演现场,为张子枫新片“摇旗助威”。小H一上台便在开始蹦蹦跳跳,撒起欢来,场面一度失控。而子枫妹妹看到小H后也开心的跑过去,抱起小H主动合影,笑得合不拢嘴。被抱在怀里的小H“秒变”乖巧画风,吐着舌头一副很享受的样子。


电影《宠爱》徐峥监制,杨子执导,于和伟吴磊张子枫钟汉良杨子姗陈伟霆钟楚曦等主演,主要讲述了不同年龄段的人们,在宠物的陪伴和守护中,收获爱、发现爱,更重新学会爱的6段暖心故事。



小H和张子枫在《向往的生活》第四季中相识,并结下了深厚的感情。这次小H亲自到路演现场为张子枫助威,既带给大家一个惊喜,又十分切合《宠爱》的故事主题。


据悉,电影《宠爱》将于12月31日跨年夜上映。

文/猪猪