结婚了?韩庚卢靖姗订婚照曝光 长城上甜蜜拥吻

时间:2019.12.27 来源:1905电影网 作者:丸子
共8张


1905电影网讯  据媒体爆料,经好友透露,韩庚卢靖姗将于12月31日在新西兰举办婚礼。紧接着,两人的订婚照曝光!照片中,韩庚在长城上单膝跪地向穿着白色婚纱的卢靖姗送上戒指,随后两人手持捧花深情拥吻。其他曝光的照片中两人风格一变酷劲儿十足,对视灿笑互动有爱。



据悉,两人是在2017年9月一起参加了金鸡百花电影节时结缘,当时就互有好感。两人不仅在台上花式互夸。下台时,韩庚扶了卢靖姗一把,给女生留下了很好的印象。2018年2月9日,在韩庚生日这天,两人正式公布恋情。韩庚发文称“你好,34岁。你好,我的女孩。”艾特女生卢靖姗。随后,姑娘微博回复。“你好,我的男孩。”艾特韩庚。甜翻了一众网友。



卢靖姗因在吴京执导的《战狼2》中饰演“援非医生”而受到广泛关注。


如今两人甜蜜恋情修成正果,令人十分羡慕,恭喜!

文/丸子