《亲爱的新年好》首映 白百何抢词魏大勋父母现身

时间:2019.12.28 来源:1905电影网 作者:L.C
共27张

1905电影网讯 12月28日,电影《亲爱的新年好》在北京举行了“致每一个珍贵的你”首映礼,监制兼编剧丁丁张、导演彭宥纶携主演白百何张子枫许娣以及全体主创惊喜亮相。“暖男”魏大勋还带着自己父母一同出席了当天的活动。


白百何魏大勋现场玩张子枫送的大声公


活动上,监制丁丁张自称是“妇女之友”,坦言现在女性题材的电影太少了,所以很有必要创作这种类型的电影。导演彭宥纶更是吐露自己的“北漂之路”,“我27岁来到了北京,我马上就要37岁了,已经快北漂10年了。我自己身边有很多的女生,见识了其他人离开、来北京追逐梦想、爱情失败等等,所以当我看到这个剧本的时候,有很多感触。”


白百何

 

主演白百何、张子枫和魏大勋则用一个关键词来形容自己电影中的角色。白百何立马忽略了台本中原定的词语,选择了原计划大勋的词,“勇敢”。魏大勋则“机智”地用了“坚强”一词形容。


魏大勋

 

三位主演现场还根据电影中的设定,为彼此送上了新年礼物。张子枫为两位送上了喊出未来的喇叭,魏大勋则准备了满满一筐的橙子,起范儿像极了导购员。而白百何则为两位准备了绿植和电影票。值得关注的是,她送给大勋的电影票是12月31日晚上10点05分的场次,希望他能带着重要的人看完电影,跨年2020年。“不满足”的大勋则希望能多给他一张票,“因为我想带爸妈一起去看。”


张子枫


据悉,电影《亲爱的新年好》将于12月31日全国公映。


图/喵老师 文/L.C