特工冒险惊喜爆笑 《变身特工》上海首映收获盛赞

时间:2019.12.30 来源:1905电影网

《变身特工》中国首映礼


1905电影网讯 动作冒险电影《变身特工》(Spies in Disguise)中国首映礼近日在上海欢乐举行,同时本片在北美上映,收获烂番茄爆米花指数91%,CinemaScore A-的优异口碑,各方盛赞威尔·史密斯汤姆·赫兰德无与伦比的化学反应,以及精彩刺激的特工冒险,让本片成为这个跨年季全年龄段的观应首选!

 

2020开年最强银幕冒险《变身特工》将于1月3日登陆内地院线,近日在上海迪士尼度假区迪士尼小镇的华特迪士尼大剧院举行全国首映礼,吸引来自全国的媒体与嘉宾,一睹 “灯神” 威尔·史密斯联袂 “蜘蛛侠” 汤姆·赫兰德强势组队,拯救世界的特工风采。

 

《变身特工》中国首映礼


而观影之后,影片“特工变身鸽子”脑洞大开的设定,也为本片平添一份令人惊喜的幽默感,收获影评人及观众的盛赞——《娱乐周刊》(Entertainment Weekly)称赞本片为“成功的合家欢电影,充满想象力的动作场面和独特的幽默感,让大小观众都为之着迷”。而在中国首映礼现场,影片更是引发观众多次开怀大笑,不少观众表示电影“全程笑点爆棚,脑洞清奇可爱”,“威尔·史密斯贡献出比《阿拉丁》中还要精彩的喜剧演出,堪称特工中的大鸽大”。

 

此外两位巨星主角的化学反应也成为本片最亮眼的元素之一——正如权威影评网站IndieWire所说,《变身特工》成功地将巨星威尔·史密斯独一无二的气质展现无余,“史密斯的天生魅力非常适合兰斯,即使他是鸽子形式,不可否认的魅力仍旧异常耀眼;” 而好莱坞一线资讯网站Deadline盛赞汤姆·霍兰德“是特工兰斯的完美搭档,通过他演绎的科技宅男,给这场特工冒险带来了不间断的笑声,甚至让詹姆斯·邦德黯然失色!”

 

《变身特工》中国版海报


《变身特工》从轰动一时的创意短片《鸽中谍》(Pigeon: Impossible)汲取灵感,讲述超强特工兰斯因为阴差阳错变成一只鸽子,不得不和科技宅男沃尔特组成不可能二人组,拯救世界的故事。片中天马行空的动画风格融合好莱坞特工题材的经典元素,获得国内外影评人和观众的一致好评:《帝国》杂志表示“本片满足了每一个经典特工电影的要求,包括007般的开场,关乎全球安全的目标名单,急速狂飙的超级跑车,充满未来感的高科技装备”;而国内观众则表示本片“实现了其他特工片实现不了的技能,特别爽”,“让人找回第一次看与众不同的特工片的感觉”。

 

《变身特工》将于2020年1月3日,2D/3D/中国巨幕/杜比影院等格式登陆全国影院,超级特工与科技宅男,强势组队,踏上冒险。2020开年,看“灯神”威尔·史密斯联袂“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德,鸽显神通,拯救世界!