未映先热!《神奇女侠2》成2020年最受期待影片

时间:2019.12.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 日前,北美著名的电影票务网站Fandango根据网站的统计,公布了2020年最受期待的十部电影的排名。《神奇女侠1984》,成为了明年北美观众最期待的影片。

 

排名2至4位的,分别是《黑寡妇》《永恒神族》以及真人版《花木兰》。这四部电影有一个共同点,那就是导演都是女性。《神奇女侠1984》的导演是派蒂·杰金斯、其余影片的执导者分别是凯特·绍特兰、赵婷以及妮基·卡罗。可以说,2020年或许是女性导演在商业大片上,翻身的一年。


而除了《神奇女侠1984》外,《黑寡妇》《永恒神族》以及真人版《花木兰》这三部影片,都是迪士尼出品的影片,可以看出,迪士尼将会在2020年,继续保持票房上的统治地位。而排名五到十位的影片则为:《007:无暇赴死》《寂静之地2》《猛禽小队》《身在高地》、皮克斯的动画《灵魂》《速度与激情9》。纵观整个榜单,不难发现2020年,依旧是超级英雄和漫画改编电影的天下。这十部电影中,有四部是漫画改编而来的。

 

目前,《神奇女侠1984》已经剪辑完成,《神奇女侠3》也已经在筹拍之中了。派蒂·杰金斯表示,粗剪版的时长是2小时45分钟。与此前媒体猜测的3小时以上不符。而关于系列第三部,派蒂·杰金斯也已经有了安排。她说:“我们已经知道了(第三部)的整个故事。不出意外的话,这个故事不会发生改变。”不过她没有透露故事的走向,影迷和粉丝只能继续等待了。《神奇女侠2》的故事将会发生在1984年,冷战时期。女侠将会面对两个反派,马克斯维尔·劳德四世和豹女。前者是一个具有强大的精神控制能力的超人类。后者则偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃,获得了超能力,变成了豹女。

 

按照计划,《神奇女侠1984》将会在2020年6月5日上映。


编译/云猫猫