《金字塔之连锁反应》启动 王景春黄晓明送祝福

时间:2019.12.31 来源:1905电影网 作者:Bucky
共10张

1905电影网讯 12月30日,黑色喜剧《金字塔之连锁反应》在北京举行项目启动仪式,无限精彩影业总经理汪小白、泽深影业董事长赵泽清,本片编剧王子豪及王景春王太利、云兰、景岗山等嘉宾悉数到场。


王景春


电影《金字塔之连锁反应》讲述了正义律师廖大伟与“误入歧途”的大学生尚晓东组成反诈骗联盟,并通过反骗的方式同金融诈骗分子斗智斗勇的故事。


编剧王子豪透露,自己一接到《金字塔之连锁反应》的邀约,就燃起了创作冲动:“反金融诈骗这个主题很契合生活实际,同时这也是一个包容性很强的角度,可以在故事中融入很多类型。”他表示,希望自己为《金字塔之连锁反应》设计的“局中局”剧情,能将其打造成一部有广度、有深度、有温度的作品。


王太利


作为嘉宾受邀出席活动的演员王景春、王太利等也分享了对《金字塔之连锁反应》的看法。王景春很期待电影通过制造人性美与丑、善与恶的戏剧冲突,来探讨具有现实意义的社会话题;王太利则对影片选择的黑色幽默类型充满期待,认为其非常符合当下观众的审美偏好。此外,黄晓明乔振宇冯小刚等电影人也通过VCR为《金字塔之连锁反应》的启动送上祝福。


仪式上,出品人赵泽清还正式宣布,《金字塔之连锁反应》启动拍摄后,计划于2021年正式登陆院线。此外,泽深影业的另外两部电影项目《白蛇之千年等一回》和《头等大事》也已进入筹备阶段。

 


图/杨楠 文/Bucky