《罗宾汉:起源》热映 “蛋蛋”战斗场面获好评

时间:2020.01.01 来源:1905电影网


1905电影网讯 日前,一部名为《罗宾汉:起源》的好莱坞硬核动作大片正在全国热映。影片凭借令人肾上腺素飙升的战斗场面获得了不少观众的喜爱,被观众评为“《罗宾汉:起源》的3D版动作戏效果燃爆了,没有废戏一燃到底!”还有观众则表示“片中的马车追逐戏特别紧张刺激,有种在看《速度与激情》的感觉。”



其实,影片不仅有枪战质感的弓箭战斗戏,还在重现罗宾汉传奇故事的同时,融入了非常多现代元素,从人物设定到服装道具,都极具现代感,令人眼前一亮,不少观众都惊喜发声:“影片的美术布景有冷峻的蒸汽朋克气息,演员造型直接拉上T台走秀也不跌面儿!”“很喜欢片子里的现代元素,特别是马车戏和钢铁工业风混搭令人印象深刻!”



还有观众则兴奋地表示,本片的观影体验给他一种看国内重生逆袭爽文的快感““导演的脑洞太大了,片中展现了罗宾汉从菜鸟变成英雄的全过程,这种逆袭故事最有爱了,看得自己带入其中,观感非常爽快。”



对于“蛋蛋”塔伦·艾格顿的粉丝而言,电影《罗宾汉:起源》的观影体验也是非常不错,有粉丝表示“片中的‘蛋蛋’一改往日的奶狗形象,变身传奇英雄,他射箭时的样子帅爆了,爱了爱了!”