《小妇人》跨界夸夸群营业 小贱贱劳模姐花式力荐

时间:2020.01.02 来源:1905电影网


1905电影网讯 电影《小妇人》自北美上映以来,口碑评分居高不下,捷报频传。影片不仅多次入围国内外知名媒体的2019年年度榜单,在豆瓣、imdb、烂番茄等国内外评分网站上连获高分,更是以奥斯卡级高品质征服无数业内外名人。“小贱贱”瑞安·雷诺兹、“劳模姐”杰西卡·查斯坦等纷纷为影片花式打call。目前,该片已确认引进国内。


《小妇人》改编自同名世界名著,奥斯卡金牌导演格蕾塔·葛韦格《伯德小姐》)用细腻又颇具新意的叙事手法,为影片带来充满活力的现代风格,令各界名人为之倾倒。“小贱贱”瑞安·雷诺兹(《死侍》)被影片“治愈”,在推特上花式打call:“刚看了《小妇人》。我可能会N刷。太惊艳了,医生应该开《小妇人》处方。去看!去看!去看!”



好莱坞著名女星们更是对以女性主打的《小妇人》赞赏有加。“劳模姐”杰西卡·查斯坦(《星际穿越》)被影片中马奇家四姐妹的爱情深深感动,她在推特上直接引用片中一段爱情台词并配上大哭脸来表达激动心情。娜塔莉·波特曼《黑天鹅》)在线催问加安利:“还有谁看过格蕾塔执导的《小妇人》?一部精彩绝伦的电影。”



《小妇人》台前幕后团队堪称奥斯卡级别,而瑞茜·威瑟斯彭《律政俏佳人》)显然感受到了这一高水平制作团队的诚意,她连发三条推特评价影片“原创性强、现代感十足、浪漫美好”,格蕾塔的编导“值得所有赞美”,演员们的表演、精美的服装和完美的美术“偷走了我的心”。


恐怖小说大师斯蒂芬·金《闪灵》)也“意外跨界”称赞以温暖治愈为主基调的《小妇人》,他表示影片“娱乐性强”,“引人入胜”、“毫不庸俗”,不得不让人佩服《小妇人》打破类型界限的魅力。



《夜行动物》导演汤姆·福特变身柠檬”:“看过《伯德小姐》后我当然佩服格蕾塔的导演功力,但看过《小妇人》后我开始嫉妒她,非常嫉妒她。”相比福特的“羡慕嫉妒恨”,大导演吉尔莫·德尔·托罗《水形物语》)的评论更显细致入微,他盛赞影片“画面、配乐、声音设计、演出风格华丽但接地气”,他还将《小妇人》列入自己的14部2019年度佳片榜单。