《旺达·幻视》改档2020年 剧情紧接《奇异博士2》

时间:2020.01.02 来源:1905电影网 作者:mia

《旺达·幻视》提前至2020年播出


1905电影网讯 随着新年来临,“Disney+”一口气宣布了2020年的多项新计划。其中最引人注意的要数《旺达·幻视》的档期变化:原定于2021年播出的剧集《旺达·幻视》将提前至2020年播出。

 

据悉,《旺达·幻视》剧情将围绕猩红女巫和幻视的爱情和冒险展开。前半部分将主要讲述他们的家庭生活,包括带孩子、郊游、和邻居打交道等等,颇有20世纪60年代情景喜剧的风格,类似于美国长寿家庭喜剧《OZ家庭秀》。后期将逐步步入正轨,剧情将与2021年上映的《奇异博士2》相连。

 


按此计划,漫威2020年将有电影《黑寡妇》(5月1日)、剧集《猎鹰与冬兵》(5月)、电影《永恒族》(11月6日)和《旺达·幻视》等四部作品与观众见面,可谓满满当当。

 

《旺达·幻视》由伊丽莎白·奥尔森保罗·贝坦尼、泰柔娜·派丽丝、凯特·戴琳斯主演,共6集,现已开拍。


编译/mia