《鹭世界》回归自然获好评 让你和家人一起感动

时间:2020.01.03 来源:1905电影网
《鹭世界》曝口碑特辑 时长:01:52 来源:电影网

《鹭世界》曝口碑特辑收起

时长:01:52建议WIFI下打开

1905电影网讯 日,国产自然大片《鹭世界》发布口碑特辑,影迷们在镜头前表达了对《鹭世界》的喜爱。《鹭世界》可谓是在今年贺岁档的一股清流,片中汇集众多经典唯美的自然镜头,让人震撼不已。既能享受自然,又能涤荡心灵,观影后大家纷纷表示∶“《鹭世界》将让你和你的家人一起感动!”



苍鹭故事老少咸宜  观众感动为泽一打call


在口碑特辑中,有观众表示,影片中印象最深刻一句话是:“只要不放弃希望,生命中遭遇的所有不幸,最终都会有美好来偿还。”还有观众表示:“电影呈现出的美感和精神力量给我的震撼非常大!”


虽然是自然题材的电影,但仍然有不少观众前来给鹭世界call,甚至有观众观影后感慨生命可敬,泽一从弱小无助的幼鸟历经艰苦长大成年让人感动,希望所有的动物都能够被温柔以待,敬畏自然,敬畏生命,是其中的价值体现。



泽一母子收获众多粉丝  母爱成长无分物种


据了解,很多观众都被片中泽一母子打动,“活着,是追寻梦想的前提。”影片中,泽一的母亲陆平坚守母亲的岗位,独自挑起抚养泽一成长的重任。母亲的翅膀受伤断裂后,不想拖累孩子的她只能选择死亡。


失去母亲的泽一,只能独自面对这个美丽又残酷的世界。这也许就是成长的伤痛,既痛苦,又必须面对大自然的优胜略汰。这种无分物种的母爱、成长的艰辛以及对生命的敬畏,正是观众最动容之处。


电影《鹭世界》正在全国热映中,主角“泽一”期待与更多的观众见面!