章子怡官宣元旦生子喜讯 何炅姚晨孟美岐等送祝福

时间:2020.01.03 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 1月3日,章子怡通过微博晒出一家人和宝宝的照片,官宣元旦平安产子的喜讯:“我们的生命中多了一个他,从此我们的世界又多了一份幸福的牵挂!这是上天赐予我们的最美新年礼物,感恩!” 


老公汪峰转发微博,向妻子章子怡表达感谢,并表示孩子重七斤二两,自己开心极了:“第二次站在妻子身边,紧握着她的手,迎接宝宝的降临。再一次感受到母亲的艰辛与伟大。谢谢老婆,谢谢你在20年代第一天这么好的时刻带给我带给这个家一个超级健康,嗓音嘹亮,七斤二两的大胖小子,开心极了,顺产母子平安。祝大家新年快乐。”


随后,圈内好友姚晨何炅孟美岐张晋张雪迎以及《ELLE》前主编晓雪等纷纷送上祝福。


据悉,去年10月28日,章子怡在东京国际电影节官宣怀二胎喜讯,恭喜!


文/鱼肉