斯科塞斯表示无需看《小丑》:因为我了解这部片

时间:2020.01.03 来源:1905电影网 作者:CC
马丁·斯科塞斯


1905电影网讯 近日,好莱坞著名导演马丁·斯科塞斯在接受《纽约时报》的采访时透露自己还没有看过《小丑》的完整版影片,他解释道:“我看过几个片段,我了解这部片子。所以为什么我还需要再看呢?我都了解的,没关系。”


在之前举行的《好莱坞报道者》圆桌会议上,斯科塞斯也解释了为什么退出制作《小丑》的原因:“个人原因,日程安排。”


《小丑》剧照


早前,在电影《小丑》发布前,这部电影因美化暴力而受到一些评论家的谴责。这也是斯科塞斯在他长达数十年的职业生涯中所面临的批评,被问及他过去的电影是否倾向于美化罪犯时,斯科塞斯说:“这很迷人,不是吗?”


据了解,马丁·斯科塞斯和《小丑》的导演托德·菲利普斯均获得了第77届金球奖最佳导演奖的提名,两人也很有可能一起冲击奥斯卡。


文/CC