《记忆拼图》《中国处方》将拍 刘之冰出席发布会

时间:2020.01.03 来源:1905电影网


1905电影网讯 日前,在演员刘之冰李岷城张仁博费伟妮曹菡吕晶等电影主创人员出席的项目发布会上,毛红霞介绍了金脉影业、唯优传媒携手打造的优秀新片《记忆拼图》,同时金脉影业总经理徐伟现场透露,另一部全新力作《中国处方》的准备工作正在紧锣密鼓的进行。



为了打造精品力作,影片主创人员对影片环节进行反复预想和构思,同时付出了诸多的努力和积极有益的尝试。新颖的剧本、个性的演绎、技艺高超的后期制作,相信两部新片必定会为影视界创造全新的市场热点!众所周知,中国有五千年的悠久历史尤其是中医养生文明,中医药知识和我国的传统文化一脉相承、博大精深。近年金脉影业不断致力于将中国传统中医药文化发扬光大,在2020年2月,首届《中国药都建设高峰论坛暨全球中医药元宵晚会》即将召开。



影片《记忆拼图》做为国内首部融合亲情、动作、悬疑的时尚科幻大片,用最高标准的摄制技术、最真实的视觉特效、最动容的催泪情节,为观众营造出身临其境的感官刺激。同时,突破科幻商业片总发生都市的老套模式,跨境取景,带给观众更多的新鲜感。



中国有五千年的悠久历史尤其是中医养生文明,《中国处方》正是一部围绕中医医术展开的影片,该影片不仅弘扬了中医国术的博大精深同时也宣传了热爱中国传统文化。拍摄手法兼备复古感与时代感,并且科幻、唯美、角度新颖、可视性强。