《亲爱的新年好》曝片段 白百何魏大勋虐心告别

时间:2020.01.05 来源:1905电影网
《亲爱的新年好》曝光白百何魏大勋告别片段 时长:01:20 来源:电影网

《亲爱的新年好》曝光白百何魏大勋告别片段收起

时长:01:20建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯丁丁张监制并编剧,彭宥纶执导,白百何张子枫魏大勋领衔主演的电影《亲爱的新年好》首度曝光电影删减片段,白树瑾与仲要天台分别,望着白树瑾离开的背影,仲要眼中含泪,深情凝望。伴随着友情出演隔壁老樊的歌声,镜头也记录下了白树瑾与仲要之间的点滴美好。 



“我的梦想只有一个你”白树瑾仲要甜虐升级


电影《亲爱的新年好》中白树瑾和仲要的朦胧又带着些许甜蜜的小互动给很多观众留下了深刻的印象,仲要就像寒冬中的一缕暖阳,照亮了白树瑾冰冷的生活。他有着男孩的青涩和男人的担当,一句“我的梦想只有一个,就是你”带给了大家无数的感动。今日曝光的删减片段中,两人在天台分别,仲要深情凝望着白树瑾离开的背影,眼中含泪;白树瑾不舍离别,却也不得不放下。两人精湛的演技,让不少观众看到此处都潸然落泪。


这段戏白百何有很多自己的解读,“对于那个阶段的白树瑾来说,仲要就是既重要又不重要,她面临家庭生活的压力,感情生活都是次要的,这是一个很现实的问题,因此她做出了一个很正常的选择。”魏大勋也在这段戏中融入了自己的表演,令人更加心疼仲要这个角色,“我觉得白树瑾考虑了很多,但是考虑过之后得到的答案是否定的,她不想要跟这个人一起面对未来。虽然是为了仲要好,但站在仲要的角度,他有些失望,因为之前的努力没有被看到。但是更多的是理解她,害怕自己不能为她分担。”此次,与白百何合作,魏大勋也表示学习到了很多,她的每一句台词都很生活化,身上的松弛感让他很快进入角色,合作十分融洽。



最真实的漂泊故事最温暖的感动 《亲爱的新年好》给2020加个油


电影《亲爱的新年好》展现的是最真实的都市女性生活,女主人公白树瑾是代表着千万在外漂泊者的缩影。为什么离开家乡又为什么留在城市,每个人都有不同的理由,有些人是因为梦想,也些人是因为爱情。在全国路演途中,我们也共同见证了许多的故事,因为相爱所以一同来到这所大学读书,因为相爱所以留在这座城市,因为和仲要一样,他们的梦想中都有一个ta。电影中简单的一句“新年好”也成为了今年最佳的告白暗语,不少观众表示看完影片就想谈一个甜甜的恋爱,“世界欠我一个仲要!”“《恋爱的犀牛》、夕阳与喷泉,一切都像极了我们心目中萌芽的爱情。”


除此之外,电影的真实感也备受赞誉,网友咪咪观影途中曾六度痛哭,“这部电影的泪点不在于虐,而在于真实。因为太真实,你不得不流泪。”网友罐头辰也表示,“生活中有太多小事足以让人偃旗息鼓,但相比于逃离这里,我们更应该不服输,更应该找到希望。电影《亲爱的新年好》是给大城市所有拼搏的姑娘们一封温暖的情书,告诉你‘没事的,我懂你,也知道你很难,新的一年咱们一起加油!’”对每一个在都市打拼的人来说,困境是永远存在的。有些人会选择回到家乡,有些人继续留在都市勇往直前。但无论你做出什么选择,我们都理解。愿每一个珍贵的你,都值得一句饱含着思念与希望的“新年好”。


电影《亲爱的新年好》由丁丁张监制并编剧,彭宥纶导演,白百何、张子枫、魏大勋领衔主演,许娣李建义吕星辰特别出演,袁文康温升豪赵子琪海一天白举纲吴昊宸、阿如那、刘畅、吕聿来赵阳赵天宇友情出演,影片全国热映中。