金球奖红毯:寡姐基德曼红裙撞色 霉霉塞隆比美

时间:2020.01.06 来源:1905电影网 作者:kino
共12张

1905电影网讯  北京时间1月6日上午(美国时间1月5日晚),第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼在洛杉矶举行。妮可·基德曼斯嘉丽·约翰逊查理兹·塞隆鲁妮·玛拉泰勒·斯威夫特西尔莎·罗南、蕾切尔·布罗斯纳罕、蕾切尔·比尔森瑞茜·威瑟斯彭等亮相金球奖红毯现场。




妮可·基德曼一袭红裙露香肩,大秀美腿气质佳,“寡姐”斯嘉丽·约翰逊的红长裙也有基德曼撞色,两人在红毯现场亲切交谈。


塞隆和瑞茜


查理兹·塞隆身穿绿色长裙,黑色抹胸性感典雅。



“霉霉”泰勒·斯威夫特穿碎花礼裙,高贵大气。



“麦瑟尔夫人”蕾切尔·布罗斯纳罕雪肤红唇分外迷人。




瑞茜·威瑟斯彭与鲁妮·玛拉、西尔莎·罗南亲密合影,鲁妮·玛拉头戴花饰,身穿黑色花纹半透明深V装,性感撩人,西尔莎·罗南的亮片小礼裙,吸睛无数。


第77届美国电影电视金球奖颁奖典礼的各项奖项将在北京时间1月6日全部揭晓。


预告:北京时间2月10日早7:00,1905电影网全程视频直播第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼,不见不散!