比伯妻子海莉发长文 承认全网黑令自己痛苦万分

时间:2020.01.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,1月3日,海莉·比伯通过个人社交账号发表了一篇长文,称受够了网络上的仇恨与憎恶,却发自内心地不愿逃避了之。


作为贾斯汀·比伯的老婆,自从二人宣布订婚以来海莉就承受着各方的压力。在社交平台上,海莉更是接受着网友的抨击和批评,这一现象在二人正式结婚后只增不减。近日,海莉就发表长文呼吁新的一年人与人之间多一些善良和沟通,这也不是她第一次请求网友不要再为黑而黑。


海莉承认尽管她也想超然置之不予理睬,但网络上铺天盖地的攻击与批评的确让她心烦意乱。她接着写道:“我可以坐一整天,嘴上说黑子不会让我困扰,他们说的话不会影响我。但是请记住:在互联网上被人手撕的感觉真的很痛苦!!!”她相信正是内心深处的感情和同情心,让自己深刻承受到伤害和仇恨。



2019年,有黑粉说海莉在比伯心目中永远比不上他的前女友赛琳娜·戈麦兹,她愤然反击说,希望他们能够对她遭到的仇恨感同身受。这件事对海莉来说似乎依旧耿耿于怀,因为她写道:“每天被拿来和其他人比较很痛苦,人们通过假设仓促下定论也让我痛苦。被指名道姓地骂,感觉自己达不到某个标准,同样很痛苦。”


“我之所以说出这一点,只是因为它经常压在我的心头让我如鲠在喉,而这些事情也会严重影响到我们的精神和情感健康。”


海莉配文分享了一张海景照片,远处有一座小岛,碧海蓝天连成一片。海莉希望坦诚自己的经历可以帮到别人,并祝大家新年快乐,希望每个人在2020年可以加深沟通。


文/鱼肉