《叶问4》密钥延期一个月打进春节档 10亿无压力

时间:2020.01.07 来源:1905电影网 作者:丸子


1905电影网讯  1月7日,《叶问4》确认公映密钥延期一个月,将延长上映至2月19日,“打过农历春节“。


《叶问4》由甄子丹吴樾吴建豪斯科特·阿金斯(Scott Adkins)领衔主演,郑则仕陈国坤敖嘉年、高战(Chris Collins)、叶禾主演,李宛妲特别出演。


作为《叶问》系列收官篇章,《叶问4:完结篇》在故事、动作设计上全面升级,为观众呈现了一部打戏精彩、情怀满满的佳作。上映后连续多日斩获单日票房冠军,并且在新片接连上映的情况下以好口碑实现排片及上座率的逆袭,超过了此前《叶问3》7.69亿的成绩,刷新系列电影票房纪录。



影片于12月20日上映,目前内地累计票房已突破9亿。此次密钥延期一个月,《叶问4》将挺进春节档与多部大片同台竞争。“叶问”IP在国内具有颇高国民度,选择延长至“农历春节”上映,《叶问4》势必会继续吸引一大波观众观影,跻身“10亿票房俱乐部”几乎毫无压力。

文/丸子