电影网>新闻>电影资讯

《皮皮鲁总动员》曝先导预告 锁定2020年暑期档

时间:2020.01.08 来源:1905电影网
《皮皮鲁总动员之罐头小人》先导预告 时长:00:15 来源:电影网

《皮皮鲁总动员之罐头小人》先导预告收起

时长:00:15建议WIFI下打开

1905电影网讯 由“童话大王”郑渊洁作品改编的首部院线真人电影《皮皮鲁总动员之罐头小人》将于2020年暑期欢乐上映。据悉,该片由郑亚旗担任出品人,于飞执导并编剧,影片讲述了皮皮鲁与鲁西西这对兄妹在结识了五位罐头小人后,使他们的学习和生活发生了翻天覆地的变化,开启了一系列奇幻冒险趣事。


皮皮鲁与鲁西西归来  开启罐头小人冒险旅程


片方1月8日发布了首款概念海报及先导预告,充满童趣的海报风格一瞬间将人带回到记忆里的纯真年代。海报以手绘的形式将童话书中五个罐头小人的形象生动地刻画出来,杂乱的书桌上,散落着几张写着分数的试卷,一个开启的罐头被书本覆盖着,仔细观察会发现,书桌上放置着的图书皆为“童话大王”郑渊洁的经典作品,各种隐藏的彩蛋让海报显得更加耐人寻味。


《皮皮鲁总动员之罐头小人》发布概念海报


而在所发布的预告首次曝光了五位罐头小人的真人形象,预告中皮皮鲁和鲁西西因为罐头小人的到来展开了一场精彩非凡的冒险之旅,而在这段惊险刺激的旅程中,他们又会收获怎样的成长与感悟,不禁引人遐想。


据悉,从2017年开始,皮皮鲁总动员CEO郑亚旗便尝试将郑渊洁的经典作品进行影视化的改编。2018年由皮皮鲁总动员制作、于飞参与编剧,改编自郑渊洁同名作品的网络短片《驯兔记》一经上线便斩获亮眼成绩,豆瓣评分8.2,不仅入围第21届上海电影节金爵奖,更被广电总局评为2018年度优秀网络电影短片作品。


此次,电影《皮皮鲁总动员之罐头小人》作为童话大王郑渊洁作品所改编的首部院线真人电影,在延续《驯兔记》原班制作团队的基础上,全面升级影片的制作,还原原著的精彩剧情与奇幻情节的设定,更融入了友情、亲情及教育等命题,此次影片宣布定档暑期,将目光投向广大的儿童与家长,也是希望能够让家长与孩子在欢乐观影、享受亲子时光的同时,可以收获思考与感动。


经典童话IP精彩重现  打造最适合孩子看的电影


《皮皮鲁总动员之罐头小人》讲述了成绩优秀,人人称赞的好学生鲁西西偶然在罐头中发现了五个形象各异的小人,他们与皮皮鲁、鲁西西兄妹俩开启了一场奇幻的冒险旅程。


据悉,电影《皮皮鲁总动员之罐头小人》改编自郑渊洁经典童话《罐头小人》,原著《罐头小人》是郑渊洁创作于1984年的作品,从1985年至今反复出版,销量超千万册,受众覆盖了70后到10后的各年龄段读者,成为五代人共同的童年记忆。原著《罐头小人》还曾被中国儿艺改编成舞台剧,十年演出多达600余场,被评为:“家长不会看手机的合家欢剧”。


作为国内极具影响力的作家,郑渊洁的作品不仅为读者带来文学上的享受,更为社会带来了极大的正能量。其笔下的皮皮鲁、鲁西西、舒克、贝塔和罗克在中国拥有亿万读者,连成年人也被吸引,其童话更被誉为“适合全家人阅读的作品”。


此次《皮皮鲁总动员之罐头小人》定档暑期,不仅弥补了当下华语电影市场儿童片的空白,更重要的是,影片从儿童的视角出发,用寓教于乐的方式去探讨关于“何为好学生?”、“学习成绩能否代表一切?”等当下社会最关注的教育问题。


电影《皮皮鲁总动员之罐头小人》将于2020年暑期档欢乐上映。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子