青春无敌 陈瑶《初恋教我的十八件事》曝先导海报

时间:2020.01.09 来源:1905电影网


1905电影网讯  由廖庆松监制、黄娟娟执导,陈瑶、禾浩辰主演,陈竹昇特别出演的青春校园成长纯爱电影《初恋教我的十八件事》1月9日发布先导海报,同时曝光一组剧照,海报洋溢着清新的气息,展现了张扬的青春之下,苦涩与甜蜜并存的初恋心情。



电影讲述了一心只想过“60分及格人生”女汉子的田小乐(陈瑶 饰)在遇到了有“100分光环的救世主”成大业(禾浩辰 饰)之后,生活开始有了巨大的变化,并心甘情愿充当对方的“铁哥们”,以朋友的名义默默的暗恋着成大业,但其实二人在内心深处对于彼此一直隐藏着那份最真挚的情感。经历了人生各种辗转、等待与错过,回到爱的最初,才发现原来一见钟情是世界上最简单的事,影片将于2020年上映。

 

恋爱气息颜值当道 

历经成长上演曲折青春


《初恋教我的十八件事》描绘了田小乐和成大业由友情到爱情的转变,二人从不打不相识到互相依赖扶持,彼此之间嬉笑怒骂、尝尽酸甜苦辣,感情故事呼之欲出。影片在“清新”特质中讲述着关于青春、校园、纯爱的故事,生动诠释出“初恋”这一主题,让更多观众在电影中看到自己的影子,重温校园生活,重温青春岁月令人难忘的的温暖印记。影片不仅仅展现田小乐、成大业执着追逐梦想的过程,更充满温暖欢乐与懵懂迷茫的日常。



影片中女主田小乐的扮演者陈瑶,凭现象级热播剧《无心法师》中的腹黑萝莉岳绮罗一角深入人心,被封为“初恋感美少女”,此次回归青春电影,演绎精灵鬼马的田小乐,也不失为一次全新的体验。男主成大业则由在《比悲伤更悲伤的故事》中有着不俗表现的禾浩辰出演。而对于如何诠释这个角色观众也表示非常期待,值得一提的是,影片全程在台湾拍摄取景,将为观众演绎出独一无二的青春年代。不仅如此,《初恋教我的十八件事》背靠专业主创团队,多位重量级幕后大咖加盟。



电影《初恋教我的十八件事》由廖庆松监制、黄娟娟执导,陈瑶、禾浩辰、谭泉、初俊辰高隽雅、陈竹昇特别出演。这段充满甜蜜青春气息的初恋故事将会给人带来怎样的惊喜?影片将于2020年上映,我们不妨心怀期待,静等花开。