《姜子牙》Q版人物拜年海报 可盐可萌逗趣十足

时间:2020.01.09 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯  近日,春节档国漫巨制《姜子牙》发布六张Q版人物拜年海报,提前点燃中国年的红火气氛。此番海报逗趣十足,姜子牙、申公豹等角色首次以“萌”态亮相,齐送新春祝福,展示出影片适宜大年初一阖家观看的特质。此外,不少网友纷纷玩梗“好运姜至”等谐音成语,堪称大型“脑洞现场”。作为《哪吒之魔童降世》的接力之作,电影《姜子牙》大胆改编中国传统神话,是一部兼具文化底蕴与颠覆创新的国漫大片。自官宣定档以来,影片五登微博热搜,在各平台均保持超高热度。电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)正式上映。

 

众角色Q版亮相“齐送新春祝福”  

春节档阖家共赏的国漫力作

 

此次释出的海报色彩明亮喜庆,融合“剪纸”等中国传统艺术元素,极具年味。海报中,众角色首次以Q版形象亮相,逗趣十足“萌”翻众网友。其中,九尾狐一角色“喂奶”姿势反差感极强,更令不少人捧腹大笑。此外,海报中神话人物混搭网络热词,“一夜豹富”等极其接地气的新春祝福,提前点燃中国年的红火气氛,也透露了影片与时下文化的紧密联系。


电影《姜子牙》Q版海报-申公豹

 

作为《哪吒之魔童降世》的接力之作,电影《姜子牙》大胆改编中国传统神话,兼具文化底蕴与颠覆创新,是一部适宜大年初一阖家观看的国漫大片。一方面,影片角色丰富,既有“困惑大叔”姜子牙,“治愈系萌宠”四不相,也有全新原创角色“小九”,各个年龄层的人都可以在影片中找到情感共鸣点。一方面,影片在视觉与情节上兼具“爽”度,无论是儿童还是成年观众都能在影片中大饱眼福,找到代入感。另一方面,影片取材自国人耳熟能详的传统神话《封神演义》、《山海经》等,具备弘扬学习中国传统文化的教育意义,非常适合家长在新春佳节携小朋友一同观看。


电影《姜子牙》Q版海报-四不相


 继《哪吒之魔童降世》后,“一战封神”电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)全国上映。