《为家而战》即将上映 强森版“摔跤吧”爱意浓浓

时间:2020.01.09 来源:1905电影网


1905电影网讯斯戴芬·莫昌特执导,佛罗伦斯·珀、道恩·强森杰克·劳登琳娜·海蒂尼克·弗罗斯特联合主演的剧情片《为家而战》将于1月10日全国上映。电影讲述了“怪力”少女佩奇在偶像巨石强森的鼓励下为家出征,挑战世界级比赛,勇敢追逐梦想的故事。

 

不被理解的背后是责任和使命

有人为家甘愿牺牲一切


电影中,佩奇和家人在旁人眼里属于特立独行的一家。面对周围不断出现的质疑和嘲讽,他们从未更改变初心。为了追逐全家人渴望已久的冠军梦,佩奇踏上参加世界摔跤比赛的征程。在世界赛场上,她遇到了自己和家人的偶像巨石强森,在强森的鼓励下,佩奇更加坚定了追梦的信念。


 电影《为家而战》摔跤少女佩奇剧照


励志少女为家而战

爱胜过一切荣耀


热爱摔跤的佩奇受尽周围人无情的嘲笑,陪在她身边的只有家人。虽然这次佩奇孤身出征世界冠军赛,但她身后随时有家人给予力量。尽管知道前方道路险峻,仍毅然决然前行,佩奇因为一份为全家人谋幸福的使命感,坚持到最后并获得了成功。

 

电影《为家而战》佩奇赛场剧照


电影《为家而战》是一部适合全家人观看的电影,将于2020年1月10日在全国上映。