来了!《刺杀小说家》曝花絮 雷佳音花式催定档

时间:2020.01.09 来源:1905电影网 作者:丸子
《刺杀小说家》花絮视频 时长:00:44 来源:电影网

《刺杀小说家》花絮视频收起

时长:00:44建议WIFI下打开

1905电影网讯  1月9日,备受期待的电影《刺杀小说家》曝光一段花絮视频,视频中主演雷佳音做梦都在催电影上映,藏身于窗帘后、衣柜、厕所等各种地方,魔性发问导演路阳的窝点求电影定档。终于,在片子最后,路阳告诉雷佳音,1月10日就会公布电影的档期,这才让雷佳音平静下来。这部备受期待的影片总算有信儿了。



《刺杀小说家》改编自青年小说家双雪涛的同名短篇小说,也是双雪涛久负盛名的代表作之一。



电影版本的《刺杀小说家》在类型定位上是奇幻动作片,故事在两个世界双线发展。关宁(雷佳音 饰)为了寻找失踪女儿的下落,接受了屠灵(杨幂 饰)委派的任务——刺杀小说家(董子健 饰)。未曾想到的是,小说家笔下的世界,正在影响着现实世界中众人的命运。奇幻与现实的故事交错展开,又紧紧连在一起……



导演路阳因为拍摄《绣春刀》系列电影而为人熟识,这次再度和雷佳音、杨幂合作引人期待。除此之外,该片其他演员也十分亮眼。董子健、于和伟郭京飞等都实力加盟。

文/丸子