《黑客帝国4》曝新卡司 《超感猎杀》男星加盟

时间:2020.01.09 来源:1905电影网 作者:mia

马克思·雷迈特加盟《黑客帝国4》


1905电影网讯 备受期待的《黑客帝国4》曝出新卡司,《超感猎杀》主演、德国演员马克思·雷迈特加盟。这也是他与导演拉娜·沃卓斯基继《超感猎杀》后的再次合作。

 

马克思·雷迈特2004年凭借《希特勒的男孩》荣获捷克卡罗维法利国际电影节最佳男演员奖,并被柏林国际电影节选为欧洲闪亮新星之一。2006年,他凭借《红色的白鹦鹉》荣获德国权威电影奖项巴伐利亚的最佳年轻男演员奖。2015年,雷迈特参演美剧《超感八人组》,饰演主要角色沃尔夫冈。

 

雷迈特通过社交网站宣布加盟《黑客帝国4》


目前,《黑客帝国4》已知的演员阵容包括:回归出演的基努·里维斯、凯莉-安·莫斯、劳伦斯·菲什伯恩贾达·萍克·史密斯,以及全新加盟的叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、杰西卡·亨维克、乔纳森·格罗夫尼尔·帕特里克·哈里斯、托比·奥伍梅尔等。影片计划于2020年年初开机。

 

《黑客帝国》是全球做卖座的电影系列之一,三部曲全球总计票房已超过16亿美元,且每部票房都名列该年北美年度票房前十位。

编译/mia