春节档电影宣传曲大PK 易烊千玺刘德华前来助阵

时间:2020.01.09 来源:1905电影网 作者:猪猪
电影《中国女排》推广曲发布试听版 时长:00:32 来源:电影网

电影《中国女排》推广曲发布试听版收起

时长:00:32建议WIFI下打开

1905电影网讯 1月9日,电影《中国女排》曝光了“不分昼夜”推广曲30秒抢先试听版,由易烊千玺演唱。“荣耀别做信仰的句号”易烊千玺清澈的嗓音搭配激昂的歌词,尽显女排姑娘们的活力与壮志。



还有两周时间,2020年春节档就要拉开战幕了。作为国产商业大片每年的“必争之地”,2020年春节档将继续上演“神仙打架”的好戏。伴随各方物料的相继放出,春节档影片率先拉开了一场“宣传战”,陈可辛请来了烊千玺助阵,其他导演也不甘示弱,在推广曲和主题曲上同样下足了“猛药”,让观众十分期待!


《唐人街探案3》的主题曲由南征北战NZBZ组合创作并演唱,名为《酷你吉娃》,是日语“你好”的音译,十分切合《唐探3》日本探案的情景设定。歌曲中不断重复的魔性歌词更是让人十分“上头”。为了应景,《唐人街探案3》还发布了拜年送福曲《恭喜发财2020》,由刘德华王宝强刘昊然合唱。这首由《恭喜发财》改编的《恭喜发财2020》情怀满满,令人触动。



《紧急救援》宣传曲名为《狂浪》,由王彦霖辛芷蕾王雨甜、徐洋、陈家乐李岷城唱。“乘风破浪无数,迎难而上最酷,人间一趟不虚度”。通俗易懂的歌词和洗脑的旋律,传递了中国救捞人积极阳光的精神风貌,正能量满满。



《囧妈》作为徐峥首度入驻春节档的电影,请来彩虹室内合唱团演唱宣传推广曲《陪我去趟莫斯科》彩虹合唱团擅长用严肃的合唱形式唱出诙谐幽默的歌曲,代表作有《张士超你到底把我家钥匙放在哪里了》《感觉身体被掏空》等。


文/猪猪