战歌起!张杰献唱《姜子牙》同名主题曲 助力国漫

时间:2020.01.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
《姜子牙》曝同名主题曲MV 时长:02:26 来源:电影网

《姜子牙》曝同名主题曲MV收起

时长:02:26建议WIFI下打开


1905电影网讯 1月9日,国漫史诗巨制《姜子牙》发布同名主题曲MV,由华语实力唱将张杰献唱,黄英华作曲。主题曲MV中曝光了更多正片片段,画面奇幻唯美,大气绚丽,也展现“众神之长”姜子牙被贬人间的跌宕经历。张杰坚毅、高亢的歌声中,听见救济苍生之使命,亦闻得追寻道义之大任,万物由己不由神!



作为继《哪吒之魔童降世》后,光线彩条屋影业又一力作,电影《姜子牙》几乎与“哪吒”同时起步,历时四年制作。影片不仅在故事内容上精益求精,画面制作上同样尽善尽美。距离影片上映还有两周的时间,该片已在各平台掀起新一轮国漫热议,是继《哪吒之魔童降世》后最高关注度动画电影。大年初一(1月25日)看《姜子牙》“一战封神”!