《紧急救援》路演 林超贤蓝盈莹现场致敬英雄

时间:2020.01.10 来源:1905电影网
由林超贤执导的电影《紧急救援》路演来到南京站


1905电影网讯 日前,由林超贤执导的电影《紧急救援》路演来到南京站,主演蓝盈莹身穿军绿色连衣裙帅气亮相,现场,她感慨救捞队员家属的不易,为她们的默默付出致敬。


蓝盈莹一袭军绿色褶皱皮质连衣裙


全新尝试获得崭新人生体验  “守小家为大家”感慨英雄不易


南京路演当天,蓝盈莹一袭军绿色褶皱皮质连衣裙,简约时尚,搭配黑色硬朗腰封,酷飒中透露出一丝知性优雅。在影片中饰演救捞队员家属的她表示,非常荣幸能饰演文珊这个角色,不仅是全新的尝试,更让自己有了一次崭新的人生体验,十分感慨救援队员与其家属的不易:“每个人都有自己的战场,救捞人员家属的战场就是为英雄们好好守护好小家,让他们能放心地去守护‘大家’”,向这群幕后英雄们致敬。


率性呈现“小蚊子” 细腻演技打动观众


片中,蓝盈莹饰演的文珊,与男友的昵称分别为“小蚊子”和“大呈子”,而这其实是演员自己的创意,在听到看过影片的王彦霖评价“确实很甜”之后,还没看过全片的她大呼羡慕。与此同时,王彦霖走心讲述蓝盈莹令其感动瞬间:“赵呈牺牲的时候,盈莹跟大伙站在一起等他回来的一幕,特别打动我”。