《蛇眼》日本正式开机拍摄 定档2020年10月上映

时间:2020.01.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 近日,《特种部队》的外传电影《蛇眼》正式在日本开机拍摄。剧组在社交网站上公布了影片的logo与一张演员的合影照。在logo图上,我们能看到《蛇眼》的全名为《蛇眼:特种部队起源》。而演员的合影的背景,则是一栋日式建筑。


按照计划,出生于马来西亚的演员亨利·戈尔丁将会扮演标题人物。在原始的设定里,蛇眼是一个忍者武士,虽然这个更应该由日本演员来扮演,但考虑到在《摘金奇缘》之后,亨利·戈尔丁的火热程度,启用他来扮演蛇眼,也是情有可原的。在原版的故事中,名为斯嘉丽的女性角色和蛇眼之间有着理不断剪还乱的关系和纠葛。澳大利亚女演员萨玛拉·维文将会出演该角色。而在《特种部队》里,饰演斯嘉丽的则是美国演员瑞秋·尼科尔斯。在人物设定上,斯嘉丽是一个精通功夫和枪械的女性。因此,她在《蛇眼》中的作用,可想而知。据报道,《蛇眼》的故事将会聚焦在蛇眼是如何从一个普通人成为忍者的,片中会展现他和他父亲的情感。



《特种部队》宇宙目前正在扩张之中,除了《蛇眼》,《特种部队3》也在积极的筹备之中。《特种部队》曾经在2009年和2013年拍摄过两部影片,但是这两部影片并不算成功。《特种部队3》的筹备工作从2015年开始,一直持续到今天。在当时的计划中,该片交由D·J·卡卢索执导,上映时间被安排在了2020年。不过,这一版本的《特种部队3》一直没有开机拍摄。此前有报道指出,派拉蒙考虑过要打通《特种部队》和《变形金刚》两个孩之宝系列的影片。不过,这种效仿漫威的做法,实现起来,难度颇大,因此一直悬而未决。


目前,影片的映期定在了今年的10月23日。

云猫猫