克里斯托弗·诺兰《信条》制作成本超过2亿美元

时间:2020.01.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 根据外媒报道,克里斯托弗·诺兰的高概念大片《信条》的制作成本稳稳妥妥地超过了2亿美元。而不同的媒体平台,在具体的成本数字上并不一致。最高成本为2.25亿美元,最低成本为2.05亿美元。不过无论真实成本是多少,这部超级大片的投资额度,已经超过了2亿美元。


诺兰是这个世界上,商业回报率与口碑水准都相当不俗的导演,也正是因为如此,制片方才敢于拿出2亿美元给他拍摄一部原创的,并非根据大型IP改编的影片。2.25亿美元的制作成本,大幅超越了诺兰此前《盗梦空间》1.6亿美元的造价。这是诺兰导演作品中成本第二高的电影,仅次于预算2.5亿美元的《黑暗骑士崛起》。而诺兰执导的上一部电影《敦刻尔克》只花了1亿美元。


在之前的报道中,该片被描述成“一部围绕着国际间谍活动的动作史诗电影”。从物料的展示来看,这是一部带有强烈科幻元素的惊悚片。预告中,画外音不断地提醒主角:要用全新的视角看待世界,不要去理解,要去感受。此前,据诺兰本人透露,他将会在这部电影中,改写类型片的创作原则,他说:“我们将会融合好几种电影类型于一体,希望这能带来惊喜和新鲜感。虽然我们拍摄过不少大片,但这部电影才是最大的一部。我们在7个国家取景,有一个巨大的剧组。毫无疑问这是我们最有野心的电影。”


罗伯特·帕丁森约翰·大卫·华盛顿将出演影片的两位男主角。而伊丽莎白·德比齐则将出演女主角。目前,尚不知晓帕丁森和华盛顿之间的关系,是朋友还是敌人,三人之间是不是有三角恋。其他演员方面,宝莱坞女星Dimple Kapadia,漫威宇宙“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、法国女星克蕾曼丝·波西,以及诺兰的老搭档迈克尔·凯恩肯尼思·布拉纳等都将参与到影片之中。有媒体猜测称,该片将会非常丰富多彩,具有革新性,而且会在动作场面上让人耳目一新。该片还将由华纳公司负责发行和制作。按照计划,《信条》将于2020年7月17日美国上映。

云猫猫