韩庚泷田洋二郎拍时尚大片 新片《闻烟》受期待

时间:2020.01.13 来源:1905电影网 作者:丸子
共11张


1905电影网讯  近日,青年演员韩庚与导演泷田洋二郎拍摄的一组时尚大片曝光。照片中两人复古装扮亮相,优雅绅士。绿皮火车、复古墨镜、油印报纸……摩登复古又带有一丝神秘气息。韩庚和泷田洋二郎两人均穿着考究的西装,车厢相对而坐,故事感十足。



据悉,两人合作的新电影《闻烟》即将于2020年上映。该片由泷田洋二郎执导,韩庚、张国立等主演,阵容强大。



电影《闻烟》讲述柳氏经营的百年老店“同顺祥”,世代传承独有的冰晶糕制作工艺,父亲柳庭深(张国立 饰)却一直不肯将制作秘方传给儿子柳见三(韩庚 饰),父子之间产生误解和隔阂。见三气愤之下选择离开父亲外出拼搏,多年后,因父亲病重回家探望的见三,终于发现父亲隐藏多年的秘密原来和自己有关……



此次导演与主演韩庚的时尚大片出炉,让电影《闻烟》更加引人期待。

文/丸子