贾斯汀·比伯妻子聚会偶遇赛琳娜 双方回应是巧合

时间:2020.01.13 来源:新浪娱乐
贾斯汀·比伯的妻子海莉·比伯


据外媒报道,日前,赛琳娜·戈麦斯与好友们在某餐厅吃晚餐,顺便庆祝前一天专辑《Rare》的顺利发行并收获极高好评,而贾斯汀·比伯的妻子海莉·比伯与好友麦迪逊·比尔恰巧也在同一时段踏进同一家餐厅。


随后,赛琳娜在记者的镜头包围下离开,大约一小时后,海莉一行人也扬长而去,两人在餐厅内是否有交集不得而知。


有网友之后称海莉和朋友是故意选择和赛琳娜撞车,为的是让对方难堪,对此,海莉的朋友麦迪逊在社交网站上发文澄清一切只是巧合:“刚刚和我十年的老朋友海莉一起吃个晚饭,仅此而已。我们是杀人放火了吗?我喜欢赛琳娜,一如既往。我从未想过要让她不安,这些恶意猜测完全没有必要,什么事也没有。”


赛琳娜也在社交媒体上回应道:“看到网上的这些话挺反感的,整件事并不是什么故意所为,有些人这样随意猜测我很失望……无中生有罢了。”